スノコで棚作り
から
DIYが楽しくて
いろいろ
作っちゃいました(*´ω`*)
繰り返しましたが
少しずつ
コツや組み立てる手順
ノコギリの使い方や釘打ちも
上手になってきましたよ
鉋は少し苦手やけどね( ̄^ ̄)
キッチンの
スパイスラック完成!
ペーパーストックや
洗剤入れの
収納棚とかを
それなりに作ることが
出来ました((o(^∇^)o))
ついつい
夢中になり過ぎて
気がつけば
御飯の支度がヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
買い物行ってない
何作ろう????
どうしよう?
間に合う?
何てことも
しばしば((((;゚Д゚)))))))
そんな日に
頂き物
蕪を50個
早速
夕飯の準備
蕪の甘酢漬け
蕪の葉と揚げの煮浸し
蕪とベーコンのクリーム煮
蕪だけで
美味しい夕飯ができました
美味しくできたので
ご近所さんにも
おすそ分け
大好評だったので
次の日も
甘酢漬け作ったら
蕪50個も
2日で終わりました(о´∀`о)
次の日は
夕飯の
作り忘れがないように
前日から
トロトロに煮込んだ
牛スジカレーにしました
それからね
今まで食べた
キャラメル味のアイスの中で
1番のお気に入り
焦がしキャラメルモナカ
ほろ苦い焦がしキャラメルと
ホワイトチョコのパリパリ
めっちゃ
美味しくて大人買いです
おすすめなので
見つけたら食べてみてね(о´∀`о)
あと
スタバで食べた
クランベリーブリスバー
ドライクランベリーと
オレンジピールに
スパイスの味の組み合わせ
とっても
好きな味でした(о´∀`о)







