よろしければ、1クリックお願いいたします。
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_3042_1.gif)
秋のおすすめメニューが出そろいました。
今日はその第一弾
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
『スペアリブのスモーク』
これは美味しいしボリュームが有ります。
ワインにも合いますし、言うこと無いお料理!
![$「カボチャ村」統括マネジャー山ちゃんのブログ「food life」](https://stat.ameba.jp/user_images/20110902/22/up-toyou/cc/48/j/t02200165_0689051711458574868.jpg?caw=800)
『海老とチリソースのピッツァ』
・・・はい、
その名の通り、中華とイタリアンのコラボです。
『マンガリッツァ豚のグリル、バルサミコソース』
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
ハンガリーの国家遺産に登録されている
「食べられる国宝」のマンガッリッツァ豚。
![$「カボチャ村」統括マネジャー山ちゃんのブログ「food life」](https://stat.ameba.jp/user_images/20110906/17/up-toyou/f1/66/j/t02200165_0689051711466298714.jpg?caw=800)
この秋、この食材の手配が出来ることとなり、
皆様にお届けさせて頂きます。
シンプルに塩胡椒だけで直火焼き。
仕上げにバルサミコでさっぱり召し上がって頂きます。
次回は第二弾をご紹介します
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
いつもお読みいただきありがとうございます。
よろしければ、1クリックお願いいたします。
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_3042_1.gif)