1か月前の購入品。
ベーグル
・チーズ・プレーン
を使ってハンバーガー?
サンドイッチ?を作りました
このまま食べるとまじで固くて
ビックリ仰天ですわw
コストコベーグルを
柔らかくする方法
1)ベーグルを横にカットし
断面を少し濡らし
サランラップで包み
電子レンジで
600w20秒温める
2)断面をまた少し濡らして
トースターで5分ほど温める
と柔らかくて温かいベーグルに
戻ってくれますよん
では
ハンバーガー?サンドイッチ?
を作っていきます
まずは
プレーンのベーグル
を使います!
ベーグルの断面にマヨネーズを塗り
スーパーに売っている
農家さんの作ったレタス
手作りのハンバーグ
初てりやきソースも自分で
作りましたw
挟んじゃいます~~~
断面図
チーズも一緒に挟んでも
美味しいですね
この日のハンバーグが
美味しく作れたので
まじで美味しかったです
続いては
チーズのベーグル
を使います!
断面にマヨネーズを塗り
ベーコン,チーズ,レタス
を入れます
挟んじゃいます~~~
断面図
結構ズレとるやないかいw
ズレているのを見て頂ければ
わかる通り、
食べにくいです
ですが
シャキッとじゅわっとで
美味しいです
残った
プレーンのベーグルを
一口サイズに切って
フレンチトーストにしました
チーズのベーグルは
仲良しのお姉さんに
渡しましたw
こんな感じで
コストコのベーグルを
味わいました
コストコのベーグルの温め方法は
私の方法以外にも
検索すると別の方法あるので
ぜひ検索してみてください
読んで頂きありがとうございました