【後編】岡田前 麻布十番 | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

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肉割烹に行きたい〜ということで
予約も取りやすかった
お肉をコースでいただける
岡田前へ…後編











神戸牛のバジルを巻いて天ぷら
おにおろし添え
シャトーブリアン

天ぷら…レベル低。



松坂牛のもも
神戸牛のサーロイン





お蕎麦…コンビニのお蕎麦みたいな。
別に美味しいわけでもない
山葵とお蕎麦の盛り方もイケてなくて
盛り付けが雑できたない感じ…




出す時間が計算されていない
溶け出した
トリュフのアイス
トリュフってアイスになるとあまり美味しくないんだ〜って発見。




分け方とか盛り方とか切り方とか下手だし
ライブキッチンに向いていない


全然切れない包丁で
グチャグチャに切れたものを平気で出してくるし
常連さんに
明らかに良い部位
そうでないお客さんに
端っこの良くない部位を…
確信犯的にやってた。


オープンキッチンの流しで
手を洗うスタッフ、
洗い方が汚いから
まな板まで水が飛んでるのに
拭き取らないし…


所作含め全員、雑!
美しくなくて
見てられないお店だった。