この日は
参宮橋にある
レガーロ
本日のメニュー
メニューを作ってくださってました♡
⚫︎トラフグのブッティーノ
ブッティーノとは
プリンという意味だそうです。
上にはレモンと
今年取れたてのオリーブオイルがかかっています。
とれたてのオリーブオイルの美味しさ…
ヤバイ
⚫︎パン
玉ねぎとチーズのフォカッチャ
オニオンも甘〜くて美味しい
そして、
ほとんどの人がオーダーしている
白トリュフのいい香りが最後までします。
フォアグラがいいアクセントになってます。
とっても美味しい
⚫︎渡蟹と蕗の薹のスパゲティー
サルサマリナーラ
身だけではないので
大人な感じの渡蟹のパスタ
⚫︎桜海老と空豆のリゾット
リゾットというより
炊き込み風でした。
⚫︎お肉料理はオリーブ牛の炭火焼
柔らかくてとても美味しかった
⚫︎本日のお魚
甘味の強い白銀ゆり根と甘鯛の鱗焼
自家製の魚介のスープ
デザートも数種類の中から選べます。
私はアルコールを使用していないこちら
洋梨とアイス
食後の飲み物の
好きな物からセレクト
ベリーの味がする
アイスティーにしました。
またすぐにでも行きたい〜