【後編】鮨いまむら | お食事ブログ✳︎思い出記録専用
いまむらさん、後編
私がいまむらさんの名物だと
思っているほど美味しい
鰹
トロ
臭み一切なく
私の好きな餌で育った鮪だと思う
甘みと脂がいいバランスで美味しい
小肌の代わりに
小鯛の昆布締め
昆布の感じもいい感じ
北寄貝の代わりに
煽りイカ
ネットリ系の好きなイカ
スミイカと煽りイカ…
全然違うな〜
車海老
甘みもあり美味しい
雲丹の代わりに
ネギトロ
穴子
味付けが最高に美味しい穴子
玉
やはりいまむらさんは
味が美味しい
追加
トロたくのおはぎ
凄く美味しい!!
好みで美味しかったので
今日のおはぎも最高
そして、
大好きないまむらさんの玉も追加〜
アイスクリームは
黒糖、少しお塩がかかっていて
本当に美味しい
アイスもお代わりすれば良かったな〜
来月も楽しみ♡
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