【後編】鮨いまむら | お食事ブログ✳︎思い出記録専用

お食事ブログ✳︎思い出記録専用

✳︎いつ何処に行ったか思い出すための記録ブログ✳︎



いまむらさん、後編



私がいまむらさんの名物だと
思っているほど美味しい



本当に最高




トロ
臭み一切なく
私の好きな餌で育った鮪だと思う
甘みと脂がいいバランスで美味しい







小肌の代わりに
小鯛の昆布締め


昆布の感じもいい感じ




北寄貝の代わりに
煽りイカ


ネットリ系の好きなイカ
スミイカと煽りイカ…
全然違うな〜




車海老
甘みもあり美味しい





雲丹の代わりに
ネギトロ


美味しい



穴子
味付けが最高に美味しい穴子






いまむらさんの玉が1番好き



やはりいまむらさんは
味が美味しい



追加
トロたくのおはぎ
凄く美味しい!!


トロがとても
好みで美味しかったので
今日のおはぎも最高





そして、
大好きないまむらさんの玉も追加〜





アイスクリームは
黒糖、少しお塩がかかっていて
本当に美味しい



アイスもお代わりすれば良かったな〜



来月も楽しみ♡