① 太月 日本料理本日も表参道にある日本料理、太月さんいつも入口の飾り付けが楽しみいつもの杯でお出汁からスタートいくらの玉じめの代わりに私はナラタケのきのこ茶碗蒸しお出汁がしっかりしているのでとても美味しい前菜かきのしぐれ煮の代わりに栗の渋皮海老芋の唐揚げ車海老の黄身寿司たこの甘煮松茸の佃煮お魚のお煎餅黄色いのはなんだろう?聞き取れず…真ん中に隠れていたお魚のお煎餅お塩たっぷりで美味しい〜引立ての一番出汁煮物はも皮のしんじょう岩茸結び三つ葉明石真鯛のお刺身岩茸の山葵和えここまでどれも美味しい♡②へ続く…