② おにく 花柳花柳さんの続き…和牛黒たんの炭火照り焼き九条葱添えお皿の周りにある黒七味は少しで…和牛テールのすっぽん小鍋仕立てこの時期、どこのお店でもすっぽんが出る…結構苦手なんか亀を想像してしまって食べれない…キレイにカットされていてとても食べやすそうですが…和牛シャトーブリアン炭火焼き山椒塩をつけて…お肉も柔らかくて美味しいし、筍も最高です。ついに〆…早い和牛すき焼御飯和牛しぐれ煮茶漬け蛤出汁の温麺…の中からお好きなだけ…お好きなだけとは嬉しいという事で和牛すき焼御飯と和牛しぐれ煮茶漬けにしました〜もちろんお茶漬けも美味しいけれど…すき焼に絞るのもありかな。ほうじ茶あいす最中わらび餅今回も美味しかった。けれど、隣にお水のお姉さんが同伴していて凄くうるさかった…初めてカウンターで食べましたが次回からはいつも通り個室がいいかな。