フレンチ×普段ごはん vol.100 かぼちゃのハロウインリゾット | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

 

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「かぼちゃのハロウインリゾット」

 

今回のブログでは、ハロウインの食卓に映える鮮やかなオレンジ色のかぼちゃリゾットをご紹介します。

 

 

国産かぼちゃの甘みが増すこの時期、ぜひ試していただきたいクリーミィな無添加のリゾットレシピです。

 

 

とろりと甘いリゾットに塩気の効いた生ハムがアクセントになり、どなたにも喜ばれるおいしさです。

 

 

サクサク食感のオバケかぼちゃをトッピングして、楽しいハロウィンパーティをお楽しみください♪

 

 

「フレンチ×普段ごはん vol.100 かぼちゃのハロウインリゾット」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

【11月料理教室のお知らせ】




 

スパチュラ11月メニュー詳細はこちら

スパチュラ11月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ