フレンチ×普段ごはん vol.95 専門店の味!握らないふんわりおにぎり | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「専門店の味!握らないふんわりおにぎり」

 

専門店では行列ができるほど、今や海外でも大人気のおにぎり。

 

 

意外ですが、美味しいおにぎりのポイントは “握らない“ こと!

 

 

ここでは、行列店に負けないふんわり・ほろほろ食感の絶品おにぎりレシピをご紹介しています。

 

 

どなたでも必ずふんわり食感に仕上がる秘訣を丁寧に解説しています。

 

 

これからの行楽シーズンにぜひお試しください。

 

「フレンチ×普段ごはん vol.95 専門店の味!握らないふんわりおにぎり」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

 

【6月の料理教室メニュー】




 

スパチュラ6月メニュー詳細はこちら

スパチュラ6月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ