鵠沼海岸Pace(ぱあちえ) | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

鵠沼海岸のロースイーツ専門店、Pace(ぱあちえ)さんに行ってきました。


https://m.facebook.com/profile.php?id=100063855832559



ぱぁちぇさんのスイーツは100%植物性・非加熱とは思えないほど濃厚で満足感あるおいしさ!



ローフードに精通している豆腐マイスター講師の渡邊小百合先生と、湘南在住のタレント奥山佳恵ちゃんとご一緒しました。



オーナーパティシェールの恵里さんは当教室の生徒さん。




昔、レッスンでお教えしたティラミスを、おいしさはそのままに植物性・非加熱でもっと素敵に再現されていて大感激です。


同じく鵠沼海岸の「点心・発酵薬膳ごはん和(ニコ)」さんのランチも香り高く優しい味わいで絶品。



皮から手作りの点心セット、野菜たっぷりのビビンパをいただきました。



もう一軒、鵠沼海岸駅近くの小さな可愛いパン屋さん「チコパン」へ。


自家天然酵母を使った体に優しいパンが人気です。



大好きな白味噌や酒粕を使ったパンを購入して大満足♩


素敵なお店に出会える鵠沼海岸、ぜひ訪れてみてくださいしっぽフリフリ

 

 

image
image
image

image

 

 スパチュラ 6月メニュー詳細はこちら

 スパチュラ 6月スケジュールはこちら

 

 スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ原則デモンストレーション中心(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ