OSMICトマトのフルーツサンド | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

プロの料理家のレシピがご覧いただけるサイト「Nadia(ナディア)」にて、OSMICトマトを使ったフルーツサンドレシピをご紹介しています。

 

 

OSMICトマトとは、有機物を半年間も発酵させた極上の土で育てられた抜群の糖度を保証するフルーツトマト。

 

 

このレシピでは、甘味をぐっと控えた豆腐クリームを用いることでOSMICトマトの濃厚な甘さを最大限に生かしました。

 

ケーキのような可愛らしさですが、じつはワインに合うセイボリーサンドです。

 

 

プロのレシピサイト「Nadia(ナディア)」は、毎日の料理作りに役立つ素敵なレシピが満載です。

 

一般会員登録(無料)をしていただければ、レシピ検索やお気に入り登録など便利に活用していただけます。

 

私もNadiaアーティストとしてレシピ投稿を行っておりますので、よろしければフォローをお願いいたします照れ

 

 

 

なお、OSMICトマトの購入は通販サイト「OSMIC FIRST onlineshop」のほか、お台場の直営レストラン「OSMIC DISH」などで購入できます。

 

 
味はもちろん、パッケージも素敵な特別感のあるトマトです。
 

OSMICトマトの美味しさを堪能出来るフルーツサンドレシピ、ぜひお試しくださいしっぽフリフリ

 

 

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レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

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