フレンチ×普段ごはん vol.83 もちぷる食感!米粉と豆乳のくずもち風 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「もちぷる食感!米粉と豆乳のくずもち風」

 

 

もうすぐゴールデンウイークですね。

 

そこで今回は、連休中にぜひチャレンジして頂きたいもちもち・ぷるぷる食感のくずもち風レシピをご紹介します。

 

 

材料はたったの3つ!

 

希少なくず粉を使わなくても本格くずもち風スイーツが簡単に作れます。

 

 

お好みの甘みをトッピングしてお楽しみください。

 

 

ブログ「フレンチ×普段ごはん」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

 

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クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

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