今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「もちぷる食感!米粉と豆乳のくずもち風」
もうすぐゴールデンウイークですね。
そこで今回は、連休中にぜひチャレンジして頂きたいもちもち・ぷるぷる食感のくずもち風レシピをご紹介します。
材料はたったの3つ!
希少なくず粉を使わなくても本格くずもち風スイーツが簡単に作れます。
お好みの甘みをトッピングしてお楽しみください。
ブログ「フレンチ×普段ごはん」ぜひご覧ください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|