4月の料理教室は、旬の食材で簡単に作れるフランスの代表的な絶品家庭料理。
春限定ポタージュ、フランス定番人気のお肉のグラタン、発酵食品で作る濃厚チーズケーキなど、ボリューミーでも身体に優しい無添加レシピです。
|
旬のフレッシュなグリーンピースをたっぷり使ったフランスの春の定番ポタージュ。
簡単スピーディに仕込める無添加スープから手作りするしみじみ美味しいレシピです。
|
|
|
4月の料理教室は、旬の食材で簡単に作れるフランスの代表的な絶品家庭料理。
春限定ポタージュ、フランス定番人気のお肉のグラタン、発酵食品で作る濃厚チーズケーキなど、ボリューミーでも身体に優しい無添加レシピです。
|
|
|
|