今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、KOMEKOちゃんのふわもちスフレパンケーキ
クリスマスシーズンが近づいてまいりました。
そこで今回のテーマは、ホームパーティーにぴったりの 「KOMEKOちゃんのふわもちスフレパンケーキ」
究極の有機米粉を使った “KOMEKOちゃんのパンケーキミックス” で作る、グルテンフリーのふわふわパンケーキをご紹介しています。
ミニサイズで甘さ控えめ、どなたにも喜ばれるおいしさです。
分厚いパンケーキを焼くために必要なセルクル型は牛乳パックで簡単に作れます。
「フレンチ×普段ごはん KOMEKOちゃんのふわもちスフレパンケーキ」ぜひご覧ください
【12月料理教室メニューのお知らせ】
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|