フレンチ×普段ごはん vol.74 野菜たっぷり!さっぱりバインセオ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、野菜たっぷり!さっぱりバインセオ




バインセオとは、米粉とココナッツミルク入りの生地で作るグルテンフリーのベトナム版お好み焼き。



パリッと焼けた生地を葉野菜でくるっと巻き、ピリ辛の甘酢だれをつけていただきます!


たっぷりの野菜とたんぱく質とがとれるグルテンフリーのヘルシーレシピ、ぜひお試しくださいね。


ブログフレンチ×普段ごはん、ぜひご覧くださいしっぽフリフリ


 


8月料理教室メニューのお知らせ】


8月料理教室メニューはこちら↓↓


8月スケジュールはこちら↓↓


スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ