今月の料理教室メニューのひとつ、焼きパプリカのマリネ。
 
じっくりと焼いて素材本来の甘みを引き出した肉厚のパプリがが絶品!
 
皮をツルッといとも簡単にむく方法をお教えします。
付け合わせやワインの友、あと一品足りないときに重宝します。
 
シンプル材料で作れる体にやさしいレシピ、ぜひマスターしていただきたい一品です。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
 
 
【5月料理教室メニューのお知らせ】




 
お申込み・お問合せはメールにて
 kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
 
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
 
 
	
		
			
			
				
					
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						 新型コロナウイルス感染防止対策につきまして 
						レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。 
						  
						 手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。 
						 生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。 
						 定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。 
						 お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。 
						 個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。 
						  
						※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。 
						ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。 
						  
						※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。 
						その場合のキャンセル料金はいただきません。 
						  
						皆さまのご参加を心よりお待ちしています   | 
					 
				
			 
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