4月の料理教室は、ご家庭のキッチンで手軽に作れる燻製メニュー & 絶品ベーコン料理。
自家製ベーコン、半熟卵、チーズなどの燻製方法を下処理から丁寧にお教えします。
前 菜 「ベーコンの田舎風スープ」 |
自家製ベーコンといろどり野菜の具だくさんスープ。
化学調味料も乳製品も未使用、ほったらかしで完成する超簡単・無添加レシピです。
メイン「手作り無添加ベーコン・燻製卵・スモークチーズ」
煙が少なくお部屋の匂い残りも最小限、ご自宅のキッチンで安心して行える燻製法。
豚肉、卵、チーズなどの身近な食材が短時間で特上スモーク製品に仕上がります。
安心・安全な無添加の燻製は市販品とは比べ物にならないおいしさです。
メイン「ベーコンと半熟卵のホットサンドイッチ」
自家製ベーコン、野菜、とろとろの半熟卵&チーズのボリューミーなホットサンド。
きれいな断面に仕上げるコツをマスターします。
ベーコンのおいしさを最大限に楽しめる絶品レシピ。
デザート「米粉のパンケーキ、苺バター添え」
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国産有機米粉のしっとり・もちもちパンケーキ。
生地はただぐるっと混ぜるだけでOKの簡単レシピ。
レンチンで超簡単に作れる苺バターをたっぷり添えていただきます。
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お申込み・お問合せはメールにて
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皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
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