長年理事を勤めさせていただいている豆腐マイスター協会。
代表の磯貝剛成さんと理事の仲間で、理事会と忘年会を兼ねて「代官山COTEAU」に行ってきました。
皆さんとは11年ものお付き合いになります。
コロナの影響で2年ぶりの理事会でした。
「代官山COTEAU」は初めての訪問でしたが、とっても素敵なフレンチレストランでした。
季節の素材を生かした軽やかなお料理はどれも絶品。
和のテイストもあちこちに感じられて素晴らしかったです。
デザートは2皿。
焼きたてで供されるサクサクのミルフィーユは定番のスペシャリテだそうです。
全員揃って対面で会うのは本当に久しぶり。
とても楽しくおいしい時間でした。
今後もさらに豆腐マイスターを盛り上げていきます!
当教室では、11/20(土)に豆腐マイスター講座を少人数制で開催します。
私の豆腐マイスター講座でお教えする豆腐料理レシピは、伝統料理や簡単フレンチ&デザートが盛りだくさん。
毎回大変ご好評をいただいています。
おかげさまで多くの方々にお申し込みをいただき、ただいまキャンセル待ちの状態です。
また近いうちに開催を検討いたしますので、今回ご都合がつかなかった方、ぜひお越しくださいね。
皆様のご参加を心よりお待ちしています