youtubeに「無限ゴーヤチャンプルー」の作り方を公開いたしました。
今回は、我が家の夏の定番おかず「ゴーヤチャンプルー」。
甘辛の味噌とまろやかな豆腐がゴーヤの苦味を和らげ、お箸が止まらないおいしさです。
2分で見られる動画です。
ぜひお試しください。
おうちで作れる豆腐料理レッスン「無限ゴーヤチャンプルー」甘辛の味噌味で箸が止まらないおいしさ。まろやかな豆腐がゴーヤの苦味を和らげます。
m.youtube.com
チャンネル登録をいただけると大変嬉しいです。
猛暑日が続きますが、皆さまお元気でお過ごし下さい
【9月料理教室メニューのお知らせ】




9月メニューはこちら 9月スケジュールはこちら お申込み・お問合せはメールにて kanzaki3jp@ybb.ne.jp お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください 皆さまのご参加を心よりお待ちしています | |
【9/26(日) 豆腐マイスター認定講座のご案内】
日本が誇る伝統食「豆腐」について、深く楽しく学べる講座です。

コロナ感染防止対策を万全にし、ごく少人数制で開催中です。この機会にぜひご参加下さい。

日 時:9月26日(日) 10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:39,600円(税込み)
詳細・お申し込みフォームはこちら
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。 手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。 生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。 定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。 お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。 個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。 ※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。 ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。 ※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。 その場合のキャンセル料金はいただきません。 皆さまのご参加を心よりお待ちしています | |