「つきじおから茶」のパッケージがリニューアルされました。
おから茶は、栄養豊富なおからを香ばしく焙煎したノンカフェイン茶。
まろやかでクセがなく日常的に飲めるおいしさです。
ペットボトルは携帯に便利な350ml。 リニューアルしてパッケージが可愛くなりました。
ちなみに、これが以前のもの↓↓↓
この渋い感じも好きでしたが...
ティーバックは茶葉がよく広がるテトラパックで、アイスでもホットでもおいしくいただけます。
当教室では9月の料理教室ご参加の皆さまへ、ペットボトルのおから茶を試飲していただきます。
日本豆腐マイスター協会おすすめの「つきじおから茶」ぜひお試し下さい
【9月料理教室メニューのお知らせ】




|
9月メニューはこちら
9月スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
|
【9/26(日) 豆腐マイスター認定講座のご案内】
日本が誇る伝統食「豆腐」について、深く楽しく学べる講座です。

コロナ感染防止対策を万全にし、ごく少人数制で開催中です。この機会にぜひご参加下さい。

日 時:9月26日(日) 10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:39,600円(税込み)
詳細・お申し込みフォームはこちら
|
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|