9月料理教室の日程変更のお知らせ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

9月の料理教室は、緊急事態宣言延長を受けまして日程の変更をさせて頂くことになりました。

 

すでにご予約をいただいている方にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

 

以下、変更後の日程です。

 

① 9/13(月)11〜14  
② 9/14(火)11〜14時  
③ 9/16(木)11〜14  
④ 9/18(土)12〜15
⑤ 9/19(日)12〜15時
 

 感染者急増で不安な日々が続いておりますが、皆さまどうかお疲れが出ませんようご自愛下さいね。

 

またレッスンでお会いできることを楽しみにしています。

 

【9月メニュー】

ル・クルーゼ 前 菜 その1「海老のビスクスープ」

 

ル・クルーゼ 前 菜 その2「しらすとおからの白いピザ」

 

ル・クルーゼ メイン「海老のカクテルソース、サラダ仕立て

 

ル・クルーゼ デザート「いちじくと赤ワインソースのパンナコッタ」

 

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スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

9/26(日) 豆腐マイスター認定講座のご案内

日本が誇る伝統食「豆腐」について、深く楽しく学べる講座です。

コロナ感染防止対策を万全にし、ごく少人数制で開催中です。この機会にぜひご参加下さい。

ル・クルーゼ 日 時:9月26日(日) 10時〜19時

ル・クルーゼ 場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

ル・クルーゼ 受講料:39,600円(税込み)

ル・クルーゼ 詳細・お申し込みフォームはこちら 

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ