9月の料理教室は、緊急事態宣言延長を受けまして日程の変更をさせて頂くことになりました。
すでにご予約をいただいている方にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
以下、変更後の日程です。
① 9/13(月)11〜14時
② 9/14(火)11〜14時
③ 9/16(木)11〜14時
④ 9/18(土)12〜15時
⑤ 9/19(日)12〜15時
感染者急増で不安な日々が続いておりますが、皆さまどうかお疲れが出ませんようご自愛下さいね。
またレッスンでお会いできることを楽しみにしています。
【9月メニュー】
前 菜 その1「海老のビスクスープ」
|

前 菜 その2「しらすとおからの白いピザ」
|
デザート「いちじくと赤ワインソースのパンナコッタ」
|

9月メニューはこちら
9月スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
【9/26(日) 豆腐マイスター認定講座のご案内】
日本が誇る伝統食「豆腐」について、深く楽しく学べる講座です。

コロナ感染防止対策を万全にし、ごく少人数制で開催中です。この機会にぜひご参加下さい。

日 時:9月26日(日) 10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:39,600円(税込み)
詳細・お申し込みフォームはこちら
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして |
|
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
|