本日、4月8日はおからの日です。
料理教室では、ほぼ毎月おからや豆腐製品を使ったフレンチ風レシピをご紹介しています。
写真は、レッスンでお教えしたおから料理とスイーツのほんの一部。
粗目から微細なパウダー状まで、メーカーごとに異なる粒状のおからパウダーの使い分けもお教えしています。
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4月の料理教室にご参加の方には、このレッスンで使用するおからパウダーのプレゼントがございます。
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本日、4月8日はおからの日です。
料理教室では、ほぼ毎月おからや豆腐製品を使ったフレンチ風レシピをご紹介しています。
写真は、レッスンでお教えしたおから料理とスイーツのほんの一部。
粗目から微細なパウダー状まで、メーカーごとに異なる粒状のおからパウダーの使い分けもお教えしています。
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4月の料理教室にご参加の方には、このレッスンで使用するおからパウダーのプレゼントがございます。
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