【2月料理教室の空き状況につきまして】※1/11現在 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

ただいま料理教室のホームページの不具合により日程表の更新ができない状況です。

 

そのため、日程表にはすべて「空き有り」となっておりますが、実際のお席の空き状況は「満席」か「残り僅か」となっております。

 

今後は、このブログで最新の日程の空き状況をお知らせいたします。

 

ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

 

 

【2月料理教室の空き状況につきまして】※1/11現在

 

◎2月17日(水)11時 空席/残り3名様

◎2月18日(木)11時 空席/残り1名様

◎2月20日(土)12時 満席です

◎2月21日(日)12時 満席です

◎2月22日(月)11時 空席/残り3名様

 

 

今後は、インスタグラムでも空席状況やメニュー等のレッスン関連情報をお知らせします。

https://www.instagram.com/noriko__kanzaki/?hl=ja

インスタのアカウントをお持ちでなくても閲覧可能なのでぜひご利用ください。

 

まだまだ感染拡大がおさまらず、大変心配な日々が続きますね。

 

当教室では皆さまのご安全を第一に考え、やむなく1月の全レッスンを中止とさせていただきました。

 

今はなるべくステイホームで。

通勤や通学をされている方は感染対策を万全にされて、くれぐれもご体調にお気を付けてお過ごし下さい。

 

健康的な食事と笑顔をキープして免疫力アップを心がけ、この大変な状況を乗り切りましょうね。

 

2月レッスンには必ず健康で元気でお会い出来ますように!

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

スパチュラ2月メニュー詳細はこちら

〜簡単・スピーディに作れる冬向きのあったかビストロレシピ〜

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ