4連休がスタートしましたがGoToする気は全く起きず、地元でのんびり過ごします。
湘南T-SITE内の大好きな“パンとエスプレッソ”でダブルたまごサンド。

ボリュームたっぷりだからシェアがおすすめ。
パンがふかふかでとってもおいしいのです。

ムー食パンのお持ち帰りはマストです。

さらに川沿いをのんびり歩いて“ヒロホームメイドアイスクリーム”へ。
ジモティ(死後)に大人気のハワイ仕込みの手作り無添加アイスです。

今日はスイカとメロン♩
家に帰ったらレッスンメニューの試作三昧です!
皆さまも楽しい休日をお過ごし下さい
【8月料理教室のお知らせ】



8月メニュー詳細はこちら
8月スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|