雑誌ミセスクッキングカード | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

雑誌「ミセス」がstayhome応援企画として、インスタグラム(mrs._magazine) で毎週末に旬のおかずレシピをお届けしています。

 

今週6/1からは、私のレシピ「トマトとなすのクイックグラタン」が紹介されています。

 

こちらは、ミセスの長期人気連載「クッキングカード」に以前掲載させていただいたものです。

 

 

************************

 



************************

 

ホワイトソースを使わず短時間で作れるお手軽グラタンは、スタッフさん達にも大好評をいただきました。

 

インスタグラム mrs._magazine で「トマトとなすのクイックグラタン」ぜひご覧下さいしっぽフリフリ