5月の料理教室は、新型コロナウイルスの感染拡大の状況から皆さまのご安全を最優先に考え、全レッスンを中止とさせていただきます。
3月から3ヶ月連続で全レッスンが中止となり、ご予約いただきました皆さまにはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
「4月8日はおからの日」にちなみ、たくさんのメーカー様から協賛いただいたおから製品のお土産は、6月のレッスンでプレゼントさせていただきます。
6月メニューは、5月メニューを旬の食材に替えてあらためてご紹介いたします。
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
春なのに不安な日々が続きますが、今はできるだけstayhoneで。
お仕事に行かれる方はくれぐれもお気をつけて、この状況を乗り切りましょう。
1日も早く、皆さまに元気でお会い出来る日をとっても楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
牛乳消費の拡大を応援するためプリン作り。
今回はコルドンブルーのリッチなレシピで。
ミルクたっぷりの基本のプリンレシピ、近日中にご紹介しますね
