4月のおからレッスン×お土産つき | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

【4月8日はおからの日】

4月8日から始まる料理教室では、おからを使ったフレンチメニュー2品をご紹介します。

ル・クルーゼ ひとつめは前菜「たけのことおからのリゾット、ブルーチーズ風味」



おからをたっぷり加えることで糖質オフ&食物繊維アップ⤴︎

おいしく楽しくお洒落におからを使いましょう。


そして、4月の料理教室にお越しいただいた皆さまには、協賛メーカーからご提供いただいたお土産をどっさりお持ち帰りいただけます!

お土産はいま続々と到着中。

おからや豆腐製品などなどバラエティー豊かな食品が盛りだくさんです。


とっても素敵なお土産の詳細は、追ってアップいたしますのでお楽しみに♩♩

4月のおから料理×お土産つきレッスン、ぜひお越しください

スパチュラ4月メニュー詳細はこちら

スパチュラ4月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

【お知らせ】

「豆腐マイスター認定講座」4月23日(木)開催 

ル・クルーゼ 日 時:4月23日(木)10時〜19時

ル・クルーゼ 場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

ル・クルーゼ 受講料:36,000円(税別)

ル・クルーゼ 詳細・お申込みはこちら

 

ル・クルーゼ 開催スケジュール

 1. 豆腐編

 2. 料理レッスン&試食

 3. 豆乳・おから編

 4. 油揚げ・がんも編

 5. 手作り豆腐編

 6. 修了試験、認定証授与

 

ル・クルーゼ 詳細・お申込みはこちら

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ