3月の料理教室は、常備食材で気軽に作れる栄養たっぷりのフレンチメニュー。
サバ缶の簡単リエット、無添加ソーセージの煮込み、いちご尽くしのフレンチトースト...などなど、春の訪れとともに気分もあがる彩りメニューです。
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DHA・EPA・カルシウムなどの栄養豊富なサバ缶。
常備して毎日食べたいけれど調理法がワンパターンでは飽きてしまいます。
そこで、ここでは臭みなくどなたにも好まれる絶品ペーストをご紹介。
缶汁も余すことなく利用する超簡単レシピです。
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低脂肪の肉で手作りする、安心安全な無添加ソーセージ。
意外な食材を加えてもっちりとした独特の食感に仕上げます。
配合を工夫した卵液にパンをじっくり浸し、旬の苺とともに中はふんわりとろとろ・外側はカリッと香ばしく焼上げます。
より美味しく仕上がるパンの選び方もお教えします。
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フレッシュないちごの食感が楽しめる、ごく簡単・気軽に作れるいちごジャム。
ミネラル豊富な喜界島の砂糖を使って風味豊かに仕上げます。
ヨーグルトやアイスクリームのトッピングにもぴったりです。
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【2月料理教室メニューのお知らせ】
お申込み・お問合せはメールにて
 kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています![]()
大好きなロンディーノ。







