2月の料理教室は、寒い時期にぴったりの熱々メニューをご紹介します。
酒粕入りのカルボナーラ、濃厚なマスタード風味の豚の煮込み、旬の国産レモンのタルト・オ・シトロン。
すべてバター・生クリーム未使用。
身体が芯からあたたまる低脂肪のヘルシーフレンチです。
酒粕でつくる低脂肪のチーズ風。 うまみたっぷりでパルメザンチーズに負けないおいしさです。 粉チーズの代用としてあらゆる料理に使え、ヘルシーなメニュー作りに役立ちます。
旬の安心・安全な国産レモンを使用した、きりりとした酸味のレモンタルト。 本場のレシピはバターをたっぷり使いますが、ここではバターを一切省いた超簡単・低カロリーレシピをご紹介します。
【1月料理教室メニューのお知らせ】
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皆さまのご参加を心よりお待ちしています
表参道ヒグマドーナツ。 裏通りにある可愛いお店です。 揚げたては軽くてふわもちです。
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