京都旅 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

初冬の京都へ。


12月に入りましたが、まだ紅葉はじゅうぶん残っていました。


真如堂。
真っ赤なもみじが見事でした。


夕日で紅葉がライトアップされた門前は本当に美しかったです。


境内で抹茶とお菓子食べながらのんびり鑑賞できました。


下鴨神社。


下鴨では小豆がおいしい宝泉へ。


庭の紅葉が見事です。





東福寺。



南禅寺。


南禅寺門前の菊水。


お食事もお庭も素敵でした。


紅葉は終わりかけでしたが、素敵な景色と美味を堪能出来ました。


【12月クリスマスと新年のお菓子講座のお知らせ

スパチュラ12月メニュー詳細はこちら

スパチュラ12月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ