青山のレストランタニから“究極のミートパイ”をお取り寄せしました。
日本三大牛の松坂牛・神戸牛・近江牛のミンチを、4日間かけて仕上げた特製デミグラスソースで煮込み、発酵バターのパイ生地で包んだスペシャルなパイです。
パイは大きめサイズで食べ応えがあります。
生地は焼いていない冷凍状態で届くので、自宅のオーブンで焼き上げます。
焼きたてのパイ生地はバターの香り豊かで、サックサクの軽やかな食感。
肉の旨みたっぷりの濃厚な具が贅沢に詰まっていてボリューム満点です。
焼きたてアツアツは最高の美味しさでした。
究極のミートパイはレストランタニのサイトからお取り寄せ可能です。
本格フレンチが堪能できるレストランタニは、私の大好きなフレンチのひとつです。
お店特製のパイを味わったら、久しぶりに訪れたくなりました。
皆さんも是非行かれてみてくださいね。
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
皆さまのご参加を心よりお待ちしています