2019年4月・5月の料理教室メニュー・日程のおしらせ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

ただいま、当教室のホームページがご覧いただけない状況になっております 注意

 

料理教室は引き続き変わりなく行なっております。

 

ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ですが、ホームページの不具合が解消するまで、こちらのブログで日程やメニュー等をご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします。

 

 

4月料理教室メニュー・日程音譜募集中

 

ル・クルーゼ 前菜「豆腐と野菜のフリッタータ風」

見ためは具沢山のスペイン風オムレツですが、卵は未使用。

お豆腐と野菜たっぷりのヘルシー総菜です。

 

ル・クルーゼ メイン「豚肉のクリスピーロースト、コルドンブルー風」

チーズと生ハム入りの贅沢なカツレツ。油で揚げないので後片付けもラクラク。

小麦粉未使用のグルテンフリーレシピです。

 

ル・クルーゼ デザート「米粉と豆乳のバウムクーヘン」

こちらも小麦粉未使用のグルテンフリースイーツ。

フライパンでしっとり美味しいバームクーヘンが簡単に手作り出来ます。

 

スパチュラ4月スケジュール

 ① 4/11(木)11:00〜14:00

 ② 4/12(金)18:00〜21:45

 ③ 4/13(土)12:00〜15:00

 ④ 4/14(日)12:00〜15:00 *満席です

 ⑤ 4/15(月)11:00〜14:00 *満席です

 ⑥ 4/16(火)11:00〜14:00

 

 

5月料理教室メニュー・日程音譜募集中

 

メニュー詳細はまもなくブログにて公開いたします。

 

スパチュラ5月スケジュール

 ① 5/16(木)11:00〜14:00

 ② 5/17(金)18:00〜21:45

 ③ 5/18(土)12:00〜15:00

 ④ 5/19(日)12:00〜15:00 

 ⑤ 5/20(月)11:00〜14:00 

 ⑥ 5/21(火)11:00〜14:00

 

 

5月お菓子講座/ノンバター・クッキー缶講座音譜募集中

 

メニュー詳細はまもなくブログにて公開いたします。

 クッキー8種詰合せお持ち帰り

 ご試食・ヘルシーランチ付 5,000円

 

スパチュラお菓子講座スケジュール

 ① 5/26(日)12:00〜15:00 

 ② 5/27(月)11:00〜14:00 

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ