ただいま、当教室のホームページがご覧いただけない状況になっております
料理教室は引き続き変わりなく行なっております。
ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ですが、ホームページの不具合が解消するまで、こちらのブログで日程やメニュー等をご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします。
【4月料理教室メニュー・日程】募集中
前菜「豆腐と野菜のフリッタータ風」
見ためは具沢山のスペイン風オムレツですが、卵は未使用。
お豆腐と野菜たっぷりのヘルシー総菜です。
メイン「豚肉のクリスピーロースト、コルドンブルー風」
チーズと生ハム入りの贅沢なカツレツ。油で揚げないので後片付けもラクラク。
小麦粉未使用のグルテンフリーレシピです。
デザート「米粉と豆乳のバウムクーヘン」
こちらも小麦粉未使用のグルテンフリースイーツ。
フライパンでしっとり美味しいバームクーヘンが簡単に手作り出来ます。
4月スケジュール
① 4/11(木)11:00〜14:00
② 4/12(金)18:00〜21:45
③ 4/13(土)12:00〜15:00
④ 4/14(日)12:00〜15:00 *満席です
⑤ 4/15(月)11:00〜14:00 *満席です
⑥ 4/16(火)11:00〜14:00
【5月料理教室メニュー・日程】募集中
メニュー詳細はまもなくブログにて公開いたします。
5月スケジュール
① 5/16(木)11:00〜14:00
② 5/17(金)18:00〜21:45
③ 5/18(土)12:00〜15:00
④ 5/19(日)12:00〜15:00
⑤ 5/20(月)11:00〜14:00
⑥ 5/21(火)11:00〜14:00
【5月お菓子講座/ノンバター・クッキー缶講座】募集中
メニュー詳細はまもなくブログにて公開いたします。
クッキー8種詰合せお持ち帰り
ご試食・ヘルシーランチ付 5,000円
お菓子講座スケジュール
① 5/26(日)12:00〜15:00
② 5/27(月)11:00〜14:00
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています