




*オリーブオイルランチ&デザート付


品種によるフレッシュな美味しさの違いを楽しんでいただけることと思います。
3種のヌーボー・オイルの他、これまで当教室で一度もご紹介した事のない、珍しい産地のオリーブオイルも味わっていただきます。
講座では、オリーブオイルの基礎知識はもちろん、イタリア本場のテイスティング方法もお教えします。
5種類以上のオリーブオイルをひとつひとつテイスティングし、香りと味わいの差を体感して頂きます。
テイスティングの後は、オリーブオイル・ランチ&デザートをお楽しみください(実習はございません)。
さそれぞれの料理やスイーツと相性のよいオイルを、かけ放題で召し上がっていただきます。
新鮮なオリーブオイルほど、健康効果の高い抗酸化成分が豊富に含まれていますので、この日はフレッシュなヌーボーオイルを思う存分楽しんで下さいね。
新年会を兼ねた楽しい講座にしたいと思います!
皆さまのご参加を心よりおまちしております





*残席僅かとなりました。ご希望の方はお早めにご連絡をお願いいたします。
お申込・お問合せはメールにて


お名前・メールアドレス・お電話番号・ご希望講座を明記の上お申込みください。




ふんわりおいしいマロンロール、豆腐のカッサータ(アイスケーキ)、ハチミツ風味の絶品焼き菓子、パン・デピス(伝統スパイスクッキー)、計4品。


お名前・メールアドレス・お電話番号・ご希望講座を明記の上お申込みください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
