








この講座でお教えするのは、夏にぴったりの軽やかなフレンチ。
旬の生とうもろこしを丸ごと使ったポタージュ、雑穀と色鮮やかなベリーソースが絶品の鶏の冷製、オリーブオイルと米粉のグルテンフリー・スウィーツ。
本場の美味しさはそのままに、動物性脂肪をグッと控えた、体にやさしいオリジナル絶品レシピをご紹介します。
すべてバター・生クリーム未使用。特別な食材や道具を使わず、短時間で完成する簡単ヘルシーレシピです。


TEL 03-3274-8843 (10:30~19:30)
日本橋三越本店三越カルチャーインフォメーション
【ご注意】定員数はWEB枠とお電話枠に分かれているそうです。
WEBで満席の場合でもお電話の枠に空席があることがございますので、下記の番号へお気軽にお問い合わせください。
TEL 03-3274-8843 (10:30~19:30)
開講日の3日前よりキャンセル料がかかる場合がございます。

レッスンは、広々とした素敵なカフェスペースでデモンストレーション形式でおこないますので、ゆったりとくつろぎながらお気軽にご参加いただけます。
初めましての方々、都内からは遠い藤沢のレッスンに通いにくい方々、この機会にぜひお越し下さい。
当教室の生徒さんは、いつもとは違うデモンストレーション形式のレッスンをお楽しみください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています

鵠沼海岸の手作りアイスクリーム「Hilo Homemade Ice Cream」


マカダミア&ココナッツ
