当教室でも使用しているスイスダイヤモンドのフライパンを使って作るヘルシーレシピ 3品をお教えします。











今回は「ビューティ」をテーマに、スイスダイヤモンドのフライパンひとつで簡単に作れる 前菜・メイン料理・スイーツの3品をご紹介いたします。
これらはすべて、バター・生クリーム・化学調味料未使用、グルテンフリーのヘルシーレシピ。
スイスダイヤモンドのフライパンを使ってみたい方、ご興味がある方、ぜひこの機会にお越し下さい。
レッスンは事前にご予約も承るそうなので、ご参加希望の方は下記サイトの連絡先にお問い合わせくださいね。

スイスダイヤモンドのフライパンは、レッスンでも自宅でも長年愛用していて、とくに魚や肉を焼く際には重宝しています。

熱伝導性が抜群なので、焼きムラが少なく、弱火でも全体が均一に香ばしく焼き上がります。
レッスンでは、スイスダイヤモンドの大きなフライパンで、6~7枚のお肉を一度に焼く事がよくありますが、中心部分と端の部分、ほぼ同じタイミングで綺麗な焼き色がつくので大変助かります。
少量の油でも全然こびりつかないので、当教室で実践しているヘルシー調理にぴったりなんです。

お手頃価格のこびりつかない加工のフライパンは、最初は快適でもすぐに素材がくっついたり、コーティングが剥がれたりします。
また新品に買い替えるのを検討しつつ、しばらくは不便を感じながらも使い続ける事になってしまいます。

スイスダイヤモンドのコーティングは耐久性に優れているため、長年使用してもこびりつかず、ストレスなく快適に料理が出来ます。
最近はスイスダイヤモンドのミルクパンも愛用中

直径16cm、気軽に使えるミニサイズです。

焦げつきやすい牛乳やシロップを沸かしたり、べたつくチョコレートやキャラメルを溶かしたり、とくにお菓子作りに大活躍。
汚れもするっと落ちるので、作業がとっても楽になりました♪
料理が快適で楽しくなるスイスダイヤモンドのフライパン、ぜひお試し下さい

【おしらせ①】
3/19(土)・3/26(土) 全2日間「豆腐マイスター認定講座」開催


講座修了後、認定証が発行されます。
豆腐の料理教室は私が担当、豆腐の座学は専門の講師がおこないます。
日本が誇る伝統食、豆腐を深く楽しく学ぶ充実の講座です。この機会にぜひご参加下さい。
詳細・お申込はこちら


【おしらせ②】
3月24日(木)「クリナップ・キッチンタウン東京」にて料理講座をおこないます。




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kanzaki3jp@ybb.ne.jp


皆さまのご参加を心よりお待ちしています
