新橋「コンセプトカフェ」 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

新橋のコンセプトカフェで、7/4までの期間限定「絶品ロールキャベツ」いただきました。



中沢乳業の乳製品と、らでぃっしゅぼーやのキャベツを使用した、若林三弥子先生監修レシピです。

生トマト使用の爽やかなソースが、甘いキャベツと柔らかなお肉によく合い、トッピングの濃厚なサワークリームがまた絶妙です。



このコンセプトカフェは、キッチンスタジオとしても利用されている素敵な空間です。
私も以前、何度かレッスンをさせていただきました。



ル・クルーゼらでぃっしゅぼーや

ル・クルーゼCONCEPT CAFE(コンセプトカフェ)
「絶品ロールキャベツ」提供期間 6/23(月)~7/4(金)
 ※7/2と土日除く11:00~15:00(ランチタイム )




みなさまもぜひ味わってみてくださいねしっぽフリフリ