3月のレッスンは待ちに待った春メニューです♪

甘い完熟いちご、空豆や筍、新じゃがなどの春野菜をふんだんに使ったおいしいレシピ。
前菜は苺を使ったフルーティなパスタ、メインは春野菜たっぷりのサワラのポアレ、デザートはふわふわに焼き上げるリコッタ風パンケーキです。


爽やかな白ワインに合う、春の絶品パスタ。ジューシィで甘酸っぱい苺と、フレッシュな緑オリーブとの相性抜群。火を使わず簡単&スピーディに作れるフルーティなソースをたっぷり絡めていただきます。


香り高い春菊のソースが脂ののったサワラとマッチ。皮目はカリッと香ばしく、身はふっくらと上手に焼き上げます。こんがりグリルしたホクホクの空豆、新じゃが、筍など、彩りの春野菜を添えて。


自家製リコッタ風チーズをたっぷり加えた、しっとり&ふわふわスフレパンケーキ。ふっくら分厚くボリュームたっぷりに焼き上げます。甘い完熟苺と手作りシロップ添え。行列店に負けないおいしさです。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております
