六本木 鮨さか井 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

先日、六本木のカウンター寿司デビューしました♪

フレンチシェフの友人の、弟さんのお店なので安心です。兄弟で鮨vsフレンチとは素敵です。

前菜いろいろ。
おいしいワインもそろってます。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

毛がに、鯛の白子、生麩etc.
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

鰆の西京焼。温かい料理も作ってくれます。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

礼文島バフンうに、、、
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

中トロ、すみいか、ひらめ、赤貝etc...
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)


$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)


$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

〆鯖。芸術的でフレンチのようです。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

プチプチ食感の自家製明太子。絶品です。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

九州産の乾燥揚げを使ったいなり鮨。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

あなご。ふわふわ・とろとろです。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

あまおうのシャーベット。練乳がけ。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

...参りましたドンッ

「六本木 鮨さか井」