仕入れ現場からコンニチワ!
本日は【秋刀魚】と【大穴子】!
食べ飽きた?
またまたぁ~
ゆっくりコトコト
新生姜タップリで炊いたら
お酒もゴハンもすすみます♪
しっかり熟成したお味噌と
叩きすぎず、のなめろう(味噌たたき)
薬味もたっぷり。
途中でチョイ焼きも承ります。
穴子は、
こんなおっきい!から
食べ応えあり!
脂ものってます。
天麩羅、塩焼等々
いろいろありますが。
例えば、赤ワインにあわせて、
赤ワインとバルサミコを詰めて
こんな感じに。
そして!
今年初入荷。
筋子、つけてまーす!
昨年同様、ふたあじ仕上げ。
あ、アレも少しつくろうかな。
そしたら、みつ味♪
等々
ひと手間、ふた手間工夫した
他では味わえないお皿こさえて
アナタのお越しをお待ち致しております。