ゆるベジ講座に参加してきました♪いつもありがとうございます。 お寿司で広げたい!笑顔の輪(^^) 鵜の木の木 飾り巻き寿司教室です。 りの先生の「ゆるベジcooking講座」に参加させて頂きました。 時間のかからない調理方法で、お野菜がたーくさん食べることが出来る レシピに感動しました! そして、調味料がとってもシンプル。 素材そのものの美味しさを、存分に感じる事ができますよ♪ 写真は、~栄養たっぷりベストバランス編~ 主人も娘も、「ほうれん草のきつね餅」が特に気に入って もう5回位作りました! もちろん、これからも作ります (^^) こちらは、~ゆるべじスイーツパーティ編~ 青菜のクラッカーやにんじんドーナツ・・・ にんじんの優しい甘みに心がホッと。 デモンストレーション式レッスンですので、 お子様と一緒でも大丈夫。 デモの後は、楽しいお話をしながらのご試食タイム♪ りの先生のブログは、 こちら。 レパートリーを増やしたいなぁ。 また次回が楽しみです♪ りの先生、どうもありがとうございました!!