最近ランチはパスタランチにする事が多いです😋
こちら永井美奈子さん💕
@nagaiminako.com375レシピ✨のカルボナーラは簡単に作れて美味しいのと、通常カルボナーラは卵黄のみ使用する作り方が多い中このレシピは全卵使うから凄く気に入っています☺️✨
流石美奈子ちゃん💕ありがとう❤️
市販のパンチェッタは塩分強めなので私は無添加ベーコン🥓にして作っていますよ🤣
ほうれん草を加えてお野菜も一緒に食べちゃってます🤣
そう言えば自家製パンチェッタの作り方今度美奈子ちゃん💕に教わらなきゃ❣️
美奈子ちゃーん❣️教えて下さーい🤣❤️
@nagaiminako.com375

#永井美奈子さんレシピ#カルボナーラ#カルボナーラレシピ#パスタランチ#全卵使用のカルボナーラ#神田うの#unokanda