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今日のお夕食は冷やし中華と青椒肉絲で中華にしました😊 『うのちゃん中華料理は作りますか❓』と言うご質問も頂いていましたが、はい☺️本当に時々ですが中華家庭料理も作ったりしますよ❣️ ちなみに過去の娘のピーマン嫌いは青椒肉絲で克服させました🤣 冷やし中華がメインなので今回の『うのテキトー感覚レシピ』は冷やし中華にしますね。青椒肉絲はまた次回。 ⭐️材料⭐️ ⭐️中華麺2玉 ⭐️無添加ハムテキトー ⭐️豚のチャーシューテキトー ⭐️キュウリ🥒1本 ⭐️トマト🍅1個 ⭐️モヤシ1袋 ⭐️卵3個 💛米酢大さじ6 💛オリゴ糖大さじ3 💛鎌田の底塩だし醤油大さじ1 💛胡麻油大さじ1 💛お塩🧂少々 💛白炒りごま大さじ2 ⭐️作り方⭐️ モヤシは茹でる。 キュウリとハムとチャーシューとフライパンで焼いた卵はそれぞれいい感じの千切り。 トマトは半月切り🍅 中華麺を湯がいて冷水と氷で冷やしたらお皿に盛り付けてカットした材料を乗せて 💛を全て混ぜ合わせたものをかけたら出来上がりだよ😊❣️ 冷やし中華は薄焼き卵を綺麗に焼いて他の上に乗せる材料もそれぞれ綺麗にカットする事がかなりのポイントですね❗️切り方で全ての見え方が決まりますからね😊 青椒肉絲も千切りだし、何だかやたら千切りした夜でした(笑) #冷やし中華#冷やし中華レシピ#うのテキトー感覚レシピ#うのテキトー感覚料理#中華家庭料理#家庭料理#中華料理#神田うの#手料理#unokanda

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