今朝も和朝食にしましたわらびのお吸い物とわらびのお浸しにしました春の山菜、季節のものを... この投稿をInstagramで見る 今朝も和朝食にしました🥢 わらびのお吸い物とわらびのお浸しにしました☺️ 春の山菜、季節のものを頂くようにしていますよ☺️ お魚は本鱒の味噌焼きです🐟 『どのくらいお時間かけて作ってるの?』というご質問もありましたが、私はお味噌汁やお吸い物、お浸しなどは寝る前夜中の3時(昨夜は3時半)とかに作ってご飯も朝炊き上がるようしておくので、朝は、お魚を焼く15分で作りますよ❣️ サラダのお野菜も以前お見せしたように常にタッパーに入れて冷蔵庫に常備してありますので、お皿に載せるだけ❣️ ですから朝ご飯作りはお魚が焼ける間14分+1分で合計15分です😊 あっ🤭卵焼きを作る時はプラス5分で20分かな⁉️ YouTubeご覧下さってお気付きの方いらっしゃると思いますが、私、ガサツ女だから(笑)とっても早いのよ🤣(笑) あははー(笑)😅 #stayhome#stayathome#ステイホーム#朝食#brakefast#和朝食#朝ごはん#あさごはん#japanesebreakfast#神田うの#unokanda Uno Kanda(@unokandaofficial)がシェアした投稿 - 2020年May月20日pm7時10分PDT