こちらのタラバ蟹で蟹マカロニグラタンと
出来上がり~
蟹に限らずチキングラタンも大好きな私達
ほぐす(殻から身を出す)のはパパのお仕事。
お疲れ様でした(パパありがとう助かる~)
蟹クリームコロッケにするのはタッパーに入れて
冷蔵します。
バターで炒めて、投入
アルデンテに茹で上がったマカロニも入れます
グラタン皿に入れます。
出来上がり~
蟹に限らずチキングラタンも大好きな私達
パパがお夜食に食べたり
娘からの突然の要望に応えられる為に
こちらの冷凍用は冷凍しますよ
娘もパパも蟹グラタン大好きだから
ママ(UNO)が忙しい時に
チンしてすぐ食べられるように
しておきますよ
時間のある時に
作って冷凍しておくのです
パスタソースやカレーソース、
ハンバーグも同じです
母が全て私達を手作り無添加で育ててくれたように
UNOも娘の事をそういう風に
育てていきたいと思っています。
そして今のところはお仕事しながらでも
そのように育てられています。
沢山のサポートをしてくれる母に
感謝です
ママありがとう
By UNO