皆様
こんにちはぁ
沖縄での宿泊先だった
ウェディング・リゾート
アイネス・ヴィラノッテェ・沖縄での
DINNERのご紹介を
させて頂きます
左から
魚介類のマリネと海ぶどうのサラダ仕立て 豆腐ようソース
県産ロイヤルポークのリエットと島らっきょう
旬の貝類のマリネ もずくゼリーがけ
です
紅芋の冷製ポタージュスープ
美味しい生クリームのUNO好みな
クリーミーな仕上がりでした
フォアグラとフレッシュフルーツ
野菜のチップ添え です
名護近海で獲れる魚介類のナージュ仕立て
あおさ海苔のブイヨンソース です
あっさりとした和洋折衷の1品でした
お口直しのグラニテが出て
特選牛フィレのロースト
色々な沖縄野菜添え
ポン酢とポルト酒風味のソース です
デザートです
沖縄ならではのフルーツやスイーツの数々でした
これ↑全て一人前ですよ
もちろん小さいポーションですから完食出来ます
島バナナ(沖縄のバナナ)が入ったクレームブリュレ
マンゴーソースがかかった
ココナッツのブランマンジェ
苺メロンやスターフルーツ
紅芋のモンブラン
下にあるのは↑
沖縄の食材も使用し
美味しくクリエイトされた
お料理の数々でした
こちらはお泊りになっている新郎新婦さん達が
お二人で頂く事の出来る
WEDDING DINNER だそうです
ご興味のある方はこちらをご覧下さい↓
ホテルではありませよ
ウェディング・リゾートです
次回はヴィラのテラスから見えていた
チャペルのご紹介を
させて頂きますね
では皆様
引き続き良い週末を
お過ごし下さい