皆様
こんにちはぁ
お時間がございますので
ドンドン記事を書かせて頂きます
まずはハンガリーの国宝豚
マンガリッツァ豚を出してくれる
カジュアルイタリアンの
ご紹介をさせて頂きます
メニューは先日行った時の物です
歩いて行ける近所のレストランですから
良く利用させて頂いていますよ
青山の「ヴィノ・ダ・バッボ」さんです
五線譜の上でのハーモニー
旬な秋鮭とカサゴのルイベ 小さな野菜の彩りで
色々な具とそのエキスのジュレ
お米のパスタと共に です
2種類のパン です
秋の実り 十穀の入ったトゥフェイヤ
(ピエモンテのスープ) です
こちらのスープ 凄く美味しくてヒット でした
通常パスタが出てきて
その後、最後にお肉料理なのですが
こちらのお店は
先にお肉料理を出して下さり
最後にパスタなので
お肉でお腹いっぱいウッとなる事なく
最後のパスタで調節できるので
凄く良いです
ハンガリーの食べれる国宝
マンガリッツァ豚のグリル です
UNOはこのジューシーなマンガリッテァ豚が
大好きです
そして最後にパスタです
旬のイタリア産フレッシュポルチーニ茸の
スパゲッティー です
ちなみに乾燥ポルチーニも好きです
Vino da BABBO 特製モンテビアンコ です
バニラアイスに
モンブランタルト でした
こちらのお店には良く行きます
また別の日に行ったメニューも
ご紹介出来たら
させて頂きますね
時間オーバーで
出来なかったらごめんなさい
ではまたすぐ後程の
アップデートまで
ごきげんよう