皆様![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
こんにちはぁ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今日は夜
からお仕事なので![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
それまではお家でゆっくりとしていようと思っております![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
さて![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
昨夜のDarling
と二人で行ったお勉強会
ですが![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
クイズではなかったのですがいろいろな予想コメントがありましたね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ワインのソムリエ講習会
とか![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ゴルフのレッスン
とか![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
語学(英会話)のお勉強
とか![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
社交ダンスのレッスン
とか![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ビジネス経済学
とか![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
中には
UNO
KANDA 自社ビル計画![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
とかもありましたね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
皆様
がお寄せ下さるコメントを読ませて頂いて![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
へぇ~~
そんなに世の中には沢山お勉強する事があるんだぁ~~![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
とお勉強になりましたよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
基本を学びに行くという事で
やっぱりお料理ですか
という方々
も沢山いらっしゃいましたね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
その通りでございましゅ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ピンポン![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
でちゅ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
毎月通わせて頂いております銀座『壬生』さんの女将さんから勧められて![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
壬生さんの秘蔵っ子(15年壬生さんでお料理を作ってきた先生
)が教えて下さるお料理の基本です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
ちなみに某有名な調理師専門学校の先生方
や![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
某有名なフレンチレストランのオーナーシェフの方などもいらしているんですよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
昨夜は美味しいお出汁の取り方を学びました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
まずはこれから学ぶお出汁(一番出汁)その物を頂きました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
究極のお出汁![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
美味しい鰹節を削る所からお勉強させて頂きました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
こちらは先生の手です![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
シャカッシャカッ
と鰹節を削ります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
UNOも挑戦致しましたよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
極上の鰹節(めじまぐろ)を削っていきます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
前後
前後
にシャカッシャカッ
と削っていきます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
削った鰹節はこのようになります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
削りたての鰹節を食べさせて頂いたのですが
素晴らしく香が良く
本当に美味しかったです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
こんなにも違うんだぁ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
と感激致しました![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして小さくなった鰹節は最後まで使いきれるように![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
『おかか7号』というマシーン
を使用します![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
お名前が可愛いですよね![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
そして一番出汁、二番出汁の取り方を教えて頂きました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
大和シジミのお味噌汁の作り方も教えて頂きました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
こちらは蜆から乳白色の綺麗なお出汁が出るので昆布のみで作ります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
京都の『京桜』という最高級のお味噌を使用しているそうです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
濃厚な本当に美味しいお味噌汁でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
お出汁を使用して筍ご飯も作って下さいました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
筍も炊き込む前に一度お出汁で煮込むそうです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
そしてお出汁で炊き込みます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
日本料理は美味しいお出汁が命です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そしてこちらは![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
鯛の子、若布、うど、うすみ豆の煮物です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
苗代、ヨモギ、桜重、大根、京人参のお椀![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
菜の花、蛤、アワビの揚げ物![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
アワビの揚げ物また食べた~~い
というぐらい美味しくて感動しましたぁ![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
三種類のおミカンのゼリー![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
『夜桜
』です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
ゼリーをお月様に見立てて桜
を飾ります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
お出汁の取り方を教えて頂いた後は先生が作って下さる
美味しいお料理を堪能させて頂きました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
また次回が楽しみです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
皆様
もどうぞ素敵な日曜日をお過ごし下さい![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
こんにちはぁ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今日は夜
![星空](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
それまではお家でゆっくりとしていようと思っております
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
さて
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
昨夜のDarling
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
クイズではなかったのですがいろいろな予想コメントがありましたね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ワインのソムリエ講習会
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ゴルフのレッスン
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
語学(英会話)のお勉強
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
社交ダンスのレッスン
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ビジネス経済学
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
中には
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![王冠2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/121.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
皆様
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
へぇ~~
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
基本を学びに行くという事で
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
その通りでございましゅ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ピンポン
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
毎月通わせて頂いております銀座『壬生』さんの女将さんから勧められて
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
壬生さんの秘蔵っ子(15年壬生さんでお料理を作ってきた先生
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
ちなみに某有名な調理師専門学校の先生方
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
某有名なフレンチレストランのオーナーシェフの方などもいらしているんですよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
昨夜は美味しいお出汁の取り方を学びました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
まずはこれから学ぶお出汁(一番出汁)その物を頂きました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/89/25/j/t02200165_0640048010171405644.jpg?caw=800)
究極のお出汁
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
美味しい鰹節を削る所からお勉強させて頂きました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/b6/da/j/t02200165_0640048010171405992.jpg?caw=800)
こちらは先生の手です
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
シャカッシャカッ
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
UNOも挑戦致しましたよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
極上の鰹節(めじまぐろ)を削っていきます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/66/1a/j/t02200165_0640048010171407955.jpg?caw=800)
前後
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/d5/1b/j/t02200165_0640048010171408156.jpg?caw=800)
削った鰹節はこのようになります
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/da/75/j/t02200165_0640048010171408431.jpg?caw=800)
削りたての鰹節を食べさせて頂いたのですが
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
こんなにも違うんだぁ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして小さくなった鰹節は最後まで使いきれるように
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
『おかか7号』というマシーン
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/6a/8b/j/t02200165_0640048010171408613.jpg?caw=800)
お名前が可愛いですよね
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
そして一番出汁、二番出汁の取り方を教えて頂きました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
大和シジミのお味噌汁の作り方も教えて頂きました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/68/2f/j/t02200165_0640048010171408864.jpg?caw=800)
こちらは蜆から乳白色の綺麗なお出汁が出るので昆布のみで作ります
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/9d/61/j/t02200165_0640048010171409044.jpg?caw=800)
京都の『京桜』という最高級のお味噌を使用しているそうです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
濃厚な本当に美味しいお味噌汁でした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/12/56/j/t02200165_0640048010171409506.jpg?caw=800)
お出汁を使用して筍ご飯も作って下さいました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/a2/3a/j/t02200165_0640048010171409686.jpg?caw=800)
筍も炊き込む前に一度お出汁で煮込むそうです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
そしてお出汁で炊き込みます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
日本料理は美味しいお出汁が命です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/11/ca/j/t02200165_0640048010171409858.jpg?caw=800)
そしてこちらは
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
鯛の子、若布、うど、うすみ豆の煮物です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/78/5a/j/t02200165_0640048010171410167.jpg?caw=800)
苗代、ヨモギ、桜重、大根、京人参のお椀
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/6a/aa/j/t02200165_0640048010171410353.jpg?caw=800)
菜の花、蛤、アワビの揚げ物
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
アワビの揚げ物また食べた~~い
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
三種類のおミカンのゼリー
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
『夜桜
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/fa/0b/j/t02200165_0640048010171410530.jpg?caw=800)
ゼリーをお月様に見立てて桜
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![神田うのオフィシャルブログ UNO Fashion Diary Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20090426/14/unokanda/6c/61/j/t02200165_0640048010171410696.jpg?caw=800)
お出汁の取り方を教えて頂いた後は先生が作って下さる
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
また次回が楽しみです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/328.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
皆様
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)