今日はまだ火曜日?
もうまったくの余裕なし。
毎日バタバタ。
通常の業務に加えてイレギュラーな業務が続々とやってくる。
通常の業務は割と早い方。
それでもやってくる仕事。
仕方ないね。
いつ落ち着く日は来るのだろうか。
帰宅時20時すぎ?の空
きれいだった。
アメリカでやっと見つけた片栗粉の代わりのポテトスターチを初めて使って揚げた唐揚げ。
やっぱりこのソースが美味しかった!
途中からこのソースをつけたら、
もうそのままでは食べられなくなってしまった。
なんてソースなんだ、これは。
今日はまだ火曜日?
もうまったくの余裕なし。
毎日バタバタ。
通常の業務に加えてイレギュラーな業務が続々とやってくる。
通常の業務は割と早い方。
それでもやってくる仕事。
仕方ないね。
いつ落ち着く日は来るのだろうか。
帰宅時20時すぎ?の空
きれいだった。
アメリカでやっと見つけた片栗粉の代わりのポテトスターチを初めて使って揚げた唐揚げ。
やっぱりこのソースが美味しかった!
途中からこのソースをつけたら、
もうそのままでは食べられなくなってしまった。
なんてソースなんだ、これは。