こちらにも 同じく行ってみましたよ 結構、スエヒロ館の近くで、完全に競合店。オープン時期も、ほぼ同じで、こちらも家族連れを中心に混雑していましたね。
システムも似通っています。サラダバー、ドリンクバー、そして、 スエヒロ館さんはブレッドバーだったけど、こちらブロンコビリーはデザート(アイス)バーです。
メニューはこちら ここの名物は 粗挽きビーフ100%の、その名も、“がんこハンバーグ”。 ステーキもいいけど、ここでは、これを食べないとね。
私は、ガーリックビーフライスとセットになっているコンビランチ。家内は、チキンステーキとのコンビランチにしました。
ハンバーグは、運ばれてきてから真っ二つに割って、中身レアな部分を、鉄板でジュージュー焼きに。 それに、特製ソースをかけて出来上がりです。
こちらにも長蛇の列ができていました。これでは、スエヒロ館とブロンコビリー、どっちに行くか迷っちゃいますね